Vuoi avviare o già gestisci un’attività di B&B? Cat Confcommercio organizza un corso

Il Cat Concommergio Lecce organizza la prima edizione del corso di formazione per ‘Esperto in avvio e gestione di B&B imprenditoriale’. Iscrizioni entro il 30 novembre e si articolerà in 80 ore presso la sede di via Cicolella. Costo è di 350 euro, IVA inclusa.

Un’attività, che nel Salento – considerando l’ingente mole di incoming turistico – sta ormai divenendo sempre più diffusa. E con l’avanzata del protocollo – firmato in Prefettura pochi giorni fa – circa la volontà comune di voler istituire nel nostro territorio un distretto turistico, sicuramente continuerà ad avanzare. Partendo da tali presupposti, Il C.A.T. Confcommercio Lecce organizza la prima edizione del corso di formazione per “Esperto in avvio e gestione di b&b imprenditoriale”. L’obiettivo è semplice: promuovere un processo di miglioramento della qualità nei servizi ricettivi, formando nuovi professionisti dell’accoglienza, in grado di saper coniugare elementi qualificanti della micro-ricettività quali ospitalità, familiarità e tradizione con competenze imprenditoriali e professionali più avanzate. Insomma, le tipiche caratteristiche di un salentino al servizio di clienti dalla provenienza sempre più variegata.

Destinatari del corso sono a tutti coloro i quali intendano avviare e/o gestire in forma professionale un’attività di Bed & Breakfast. Possono partecipare al percorso formativo anche operatori già attivi che vogliono professionalizzare le proprie competenze tecniche e imprenditoriali. Il corso – rivolto ad un numero massimo di venti partecipanti – inizierà lunedì 30 Novembre e si articolerà in 80 ore d’aula con frequenza giornaliera dalle ore 9.00 alle ore 13.00.

Il costo è di 350 euro (iva inclusa). Le lezioni si svolgeranno presso la sede del C.A.T. Confcommercio Lecce in via Cicolella n.3 .

Per l’iscrizione e ulteriori informazioni è possibile contattare la la segreteria organizzativa del CAT Confcommercio Lecce– tel.0832/345146, o scrivere una e- mail all’indirizzo [email protected]



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