Juve Stabia, Casertana e Catanzaro raggiungono il Lecce a quota 11. Il Matera di Auteri è super

Dietro a Benevento e Salernitana irrompono i biancoblu lucani guidati da Gaetano Auteri che schiacciano la Lupa Roma. A 11 punti Lecce, Lupa, Juve Stabia, Casertana e Catanzaro

Dopo le vittorie di Lecce e Benevento nella giornata di ieri ed il pareggio casalingo della Salernitana contro il Melfi, la domenica del girone C della Lega Pro ha regalato reti e sorprese. Il Catanzaro di Checco Moriero dimostra di aver rallentato e pareggia 0 a 0 contro l’ultima della classe a Cosenza.

La Lupa Roma di Alessandro Cucciari si schianta a Matera. I biancoblu di Gaetano Auteri  vincono e volano alle spalle delle prime della classe con i gol di Iannini al 14’, Mucciante al 40’, Madonia al 74'. I laziali accorciano soltanto all' 87'

Il Foggia non sa vincere e chiude in parità la sfida in terra di Calabria contro il Lamezia. Si decide tutto negli ultimi minuti con i biancoverdi che vanno in vantaggio all’ 80’ con Scarsella e vengono raggiunti dai rossoneri al 90’ con Gigliotti.

La Juve Stabia batte in rimonta la Reggina e raggiunge il Lecce a quota 11 a dimostrazione che dirà la sua fino alla fine per la promozione nella cadetteria. Di Samuel Di Carmine al 55’ e Romeo all’ 80’ i gol giallo-blu. Gli amaranti vanno a picco e non riescono a conservare il gol di vantaggio di Armellino al 55’.

La Casertana, anch’essa a 11 punti, passeggia sulle rovine del Messina – che chiude in nove uomini – in terra di Sicilia e vince 5 a 1. Le marcature rossublu tutte nella prima frazione: Antonazzo al 22’, Bianco al 33’ e al 34’, Alessandro al 39’ e Mancosu al 46’. Gol della bandiera giallorosso al 71’ con Stefani.