LsbLeccenews24, avanti il prossimo!!!

Nella sfida di domenica 8 marzo alle ore 18 presso il Palazzetto Dello Sport-Berlinguer di Carmiano, i ragazzi della LsbLeccenews24 sfideranno la compagine carmianese, sconfitta sul parquet di Gallipoli nell’ultima giornata del torneo

Ultime battute finali nel campionato di 1°divisione maschile che si accinge a vivere le quattro giornate che rimangono da qui alla fine del torneo per delineare la classifica che vedrà la squadra posizionatasi al primo posto promossa direttamente nel campionato di promozione maschile, mentre la seconda classificata andrà a disputare i play off conto la prima classificata del girone D e la seconda classificata del girone E.

La capolista LsbLeccenews24 affronterà domenica 8 marzo alle ore 18 presso il Palazzetto dello Sport-Berlinguer di Carmiano, la New Basket Carmiano, squadra che con 12 punti si ritrova in terza posizione e che nell’ultima giornata di campionato è uscita sconfitta contro gli avversari gallipolini, collezionando così il quarto insucesso in campionato.

I ragazzi di Coach Rucco usciti vittoriosi dopo la battaglia, tra le mura amiche, di domenica scorsa contro la compagine casaranese non abbassano la guardia e preparano con grande attenzione la sfida contro la squadra di Coach Campanile che, in seguito alla disfatta nella partita di andata, netta la sconfitta di 31 punti, vorranno far bene davanti ai propri supporters.

Continuiamo a sostenere i nostri ragazzi!!!