Lecce Frosinone 1 – 1. Papini super, male l’attacco. Le pagelle di leccenews24.it

La promozione non è¨ affatto compromessa, I salentini si giocano tutto sabato prossimo al Matusa, con Fabrizio Miccoli in campo. Apre bene la finale il Lecce, ma una leggerezza difensiva lo inchioda al pari

U.S. LECCE

PERUCCHINI : 6
Incolpevole sul gol del Frosinone, il tiro di Gori è sporcato in maniera determinante da Abruzzese
DINIZ: 6,5
Spostato a sorpresa al centro per fare posto a Sales a causa del forfait di Vinetot se la cava bene, spesso in anticipo su Ciofani. Dà sicurezza a tutto il reparto
SALES: 6
Buona spinta, ma forse era lecito attendersi qualcosa in più
ABRUZZESE: 6
Il capitano ci mette esperienza da vendere fino ai crampi. Ma in occasione del gol del Frosinone ci si aspettava maggiore risolutezza e maggiore determinazione nello spazzare l’area. Si fa ammonire al 90'
LOPEZ: 6
La prendo io – la prendi tu con Abruzzese e il Frosinone pareggia. Un errore pesante per un mastino di razza come lui che in fase offensiva non si è mai risparmiato. Si innervosisce e rischia più di una volta il cartellino
SALVI: 6,5
Con Papini se la vede con il forte centrocampo frusinate. Ogni tanto pecca in fase di interdizione
(Amodio AL 85') s.v.
PAPINI : 7
Un gol che vale uno spot, recupera palla con ferocia, corre verso l’area e uccella Zappino con un tiro angolato. Poi si innervosisce un po’
FERREIRA PINTO: 6
Dalla sua parte Crivello gli nasconde il pallone. È entrato poco in partita
(BOGLIACINO AL 59'): 6
Non è brillante come al solito e non incide, malgrado una traversa esterna su punizione all'85'. Se Lerda non lo mette in campo dall'inizio avrà pure i suoi motivi
BERETTA: 6,5
Gioca da Bogliacino e nei primi 15’ è determinante. Pressa e punta l’area, ma gli fa difetto un po’ il dribbling. Anche il tiro da fuori oggi è impreciso come al 26' del secondo tempo

Arbitro Sig. SACCHI della sez. di Macerata: 7
Puntuale. Direzione di gara quasi ineccepibile. Bravo a non far alzare troppo la temperatura all'inizio del secondo tempo