Lega Pro Girone C, vince la Juve Stabia e va in testa. Il Matera raggiunge il Lecce

Il Benevento vincendo domani ad Aversa, nella sfida delle 16.00, ha la possibilità di riportarsi da solo in testa alla classifica del campionato. Grande attesa anche per il derby del sud tra Foggia e Catanzaro

La netta vittoria di ieri sera del Lecce sulla Salernitana di Leonardo Menichini ha rimescolato le carte del campionato, facendo capire che i giallorossi quando vogliono giocare sono veramente la squadra più attrezzata del campionato. Il fatto è che troppo spesso si lasciano prendere da stati di torpore e catalessi che possono pregiudicare le partite e il campionato. Franco Lerda in settimana dovrà lavorare per capire le cause dei primi 45' minuti, più che la grande reazione della ripresa, certamente nelle corde e nel dna dell'undici salentino.

Nella giornata di oggi, intanto, la Juve Stabia di Pippo Pancaro ha battuto il Cosenza in Calabria ed è balzata al primo posto della classifica: il gol di Bombagi al 20' del primo tempo. Con una doppietta di Herrera (2' e 44'), la Paganese ha vinto ad Ischia, raggiungendo la quota di 9 punti. Pari incolore tra Melfi e Messina, mentre il Matera di Gaetano Auteri ha vinto a Barletta: gol al 39' di Iannini.
Il Martina Franca non si ferma più e dopo la prima vittoria in casa vince in rimonta anche in trasferta: 2 a 1 a Torre del Greco con gol di Fiabiano al 77' e Arcidiacono al 87. I padroni di casa erano passati in vantaggio con Checcucci al 15'.