Lega Pro, show di Montalto e il Martina vince. Crolla il Matera in casa

In attesa degli scontri di domani che riguardano le prime della classe, con Benevento-Salernitana e Juve Stabia-Lecce, sono andati in scena gli anticipi del sabato. Prima vittoria del Matera, il Cosenza corsaro a Matera.

Finalmente è arrivata la prima vittoria del Martina Franca che con una tripletta di bomber Montalto (21', 75', 80') ha sconfitto l'Aversa ed ha lasciato l'ultimo posto in classifica. A nulla ai campani è servito il pari di N'Diyae al 63'. Il Matera di Mister Gaetano Auteri si è lasciato sorprendere in casa dal Cosenza, probabilmente distratto dai festeggiamente per Matera Capitale della Cultura 2019. I Lucani hanno perso in caso per 3 a 2: per i calabresi gol di Cori (25', 80') e Calderini (51'); per i padroni di casa è andato a segno Iannini con una doppietta al 72' e 96'.

Re Giorgio Corona, dopo aver castigato il Lecce, ha castigato il lanciato Lamezia con un gol al 33' del primo tempo; stesso risultato per il Foggia di De Zerbi sul Savoia: gol di Iemmello al 37' della prima frazione. Con la vittoria i rossoneri arrivano a quota 13 punti alle spalle del Lecce.

Nel pomeriggio pari 2 a 2 tra Melfi e Paganese: doppietta degli ospiti lucali con Giacomarro al 41' e 47' e pari nella ripresa per i padroni di casa con due gol dell'ex leccese Caccavallo (65' e 74').
Nell'anticipo di ieri, pari 1 a 1 tra la Reggina e la Lupa Roma: Adriano in gol al 21 per i granata e pareggio dei laziali con Raffaello al 50'.