Lupa Roma e Benevento fanno sul serio. Staccano il Lecce e raggiungono Salernitana e Catanzaro

La squadra di Cucciari batte la Paganese e vola in vetta insieme al Catanzaro di Checco Moriero e alla Salernitana. Benevento corsaro a Savoia. Il Lecce in campo venerdì sera contro la Reggina

Con le tre sfide della domenica si è conclusa la terza giornata del girone C della Lega Pro. La giornata era iniziata in maniera scoppiettante alle 11 di mattina con il derby campano tra la Salernitana di Leonardo Menichini e l’Aversa Normanna, derby finito 4 a 3 per i padroni di casa. Gli ospiti hanno chiuso inaspettatamente in vantaggio la prima frazione con un gol di Cicerelli in apertura. Nella ripresa, però, sull’Aversa si è abbattuta l’ira della Salernitana di Lotito che con due doppiette di Negro (69’ e 75’) e Mendicino (76’ e 88’) ha ribaltato il risultato. Gli ospiti, tuttavia, hanno molto da recriminare, non essendo stati in grado di chiudere la partita malgrado i gol di De Vena (66’) e Cicerelli (70’).

La Lupa Roma di Alessandro Cucciari continua a stupire e batte la Paganese per  1 a 0 con un gol di Tajarol al 25’ del primo tempo.

Il Benevento non perde il treno della testa della classifica e lo agguanta con qualche difficoltà. I giallorossi passano  in vantaggio con Eusepi al 7’ ma si fanno prima raggiungere da Sanseverino  al 18’ e poi superare da Cremaschi al 40’. Nel secondo tempo il pari al 62’ con autogol di Checcucci al 60’ e controsorpasso di Marotta due minuti dopo.

La terza giornata si era aperta venerdì con il pari a reti inviolate tra Foggia e Melfi e la vittoria in trasferta del Messina di Lo Monaco sulla Reggina.
Sabato, intanto, pari a reti bianche tra Ischia e Lamezia e Lecce e Matera, con gli uomini di Franco Lerda che non sono riusciti ad avere la meglio sul Matera messo bene in campo da Gaetano Auteri. Nel pomeriggio, poi, buona prova del Catanzaro di Checco Moriero che si è sbarazzato del Martina Franca, rimasto in nove uomini, con un gol di Russotto al 61’. Con un gol di Vella in chiusura (87’) la Juve Stabia ha vinto in serata contro la Casertana.