Lecce- U.S. Postal 15-1, goleada giallorossa nella prima amichevole a Folgaria

Per la squadra salentina la rappresentativa dell’Alto Adige si è rivelata ben poca cosa. Mister D’Aversa ha schierato diversi primavera.

Tra voci di mercato, calciatori acquistati e altri ceduti, prosegue la preparazione dei giallorossi nel ritiro di Folgaria.

Capitan Hjulmand e compagni si trovano in Trentino per allenarsi al meglio e farsi trovare pronti per la nuova stagione e oggi, nel corso del terzo giorno di ritiro, dopo che la squadra ha svolto inizialmente un riscaldamento tecnico ed a seguire un allenamento specifico sui calci piazzate,  è stato tempo di scendere in campo per affrontare la prima amichevole

Termina 15-1 per i salentini la gara contro il l’U.S. Postal, rappresentativa dell’Alto Adige.

Nel primo tempo mister D’Aversa ha schierato Bleve, Venuti, Romagnoli, Pongracic, Di Francesco, Gonzalez, Gallo, Strefezza – sostituito al 25mo da Corfitzen, Blin (a cui è andata la fascia di capitano, Maleh, Ceesay.

Ad andare in gol durante la prima frazione all’ottavo Maleh, al 15mo Strefezza, al 20mo Maleh, al 27mo Ceesay, al 29mo Corfitzen . Poi al 30mo un’autorete di Bleve e infine al 36mo ancora Ceesay e al 45mo Di Francesco.

Nella ripresa il tecnico ha schierato, invece, Brancolini, Berisha, Listkowski, Björkengren, Vulturar, McJannet, Lemmens, Corfitzen, Dorgu, Pascalau, Rodriguez.

Nella seconda frazione ‘bucare’ la porta avversaria sono stati, invece, al 10mo Listkowski, al 14mo Berisha, al 20mo Corfitzen, al 26mo Dorgu, al 27mo Berisha, al 29mo Burnete, al 32mo Rodriguez e al 42mo ancora Rodriguez

Attorno le ore 15:30, il nuovo acquisto Hamza Rafia, dopo aver svolto in mattinata le visite mediche a Verona sotto il controllo del responsabile sanitario Giuseppe Congedo, ha raggiunto i compagni in ritiro.

Baschirotto, Dermaku, Hjulmand, Banda, Helgason, Almqvist e Rafia hanno svolto un lavoro personalizzato.

Domani mattina la squadra effettuerà lavoro in piscina, prima della seduta pomeridiana.



In questo articolo: