Lavello-Nardò 0-0, per i granata arriva terzo pareggio di fila a reti bianche

Gli uomini di mister Ragno, anche questa volta non vanno oltre il pari. Domenica al “Giovanni Paolo II”, sfida con la capolista Cavese

Al “Lorusso” di Venosa termina a reti inviolate la sfida tra Lavello e Nardò valevole per il 5° turno di campionato di Serie D – Girone H. Si tratta del terzo pareggio consecutivo per i granata, dopo quelli ottenuti in casa contro Fasano e Molfetta sempre con il medesimo risultato di 0-0.

Formazione iniziale

Mister Ragno schiera il consueto 3-5-2 con Viola tra i pali, linea difensiva composta da Urquiza, Russo e De Giorgi; in mediana agiscono Mengoli, Guadalupi e Polichetti con Orlando e Antonacci sugli esterni; coppia d’attacco composta da Mariano e Dambros.

Primo tempo
Prima occasione della gara in favore dei padroni di casa: al 9’ Delgado non inquadra lo specchio della porta con una conclusione angolata dal limite dell’area. Il Nardò è reattivo e al quarto d’ora Polichetti approfitta delle sbavature della retroguardia gialloverde e prova la conclusione, pallone alto sulla traversa. Al 23’ occasione per Guaita che prova la conclusione in acrobazia, Viola controlla il pallone che termina a lato. A due minuti dal termine punizione per il Lavello che prova lo schema: Guaita serve Bruno, tiro dai 20 metri facile preda di Viola. Squadre al riposo sul risultato fermo sullo 0-0.

Secondo tempo

Nel secondo tempo il Lavello parte forte. Neanche un giro di lancette e Guaita serve in corsa Emsis che spara addosso a Viola. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Olivera svirgola da distanza ravvicinata mandando il pallone oltre la traversa. Al 76’ il Lavello resta in dieci dopo uno scontro tra Dambros e D’Angelo che viene espulso per doppia ammonizione. Nonostante la superiorità numerica il Nardò non riesce a concretizzare ma al terzo minuto di recupero arriva l’occasionissima per vincere la gara: tiro dal limite di De Giorgi deviato da Di Stasio, la palla impatta sulla traversa e rimbalza a terra dando l’impressione di aver oltrepassato la linea di porta ma per il direttore di gara è un nulla di fatto. Termina 0-0 con le due squadre che si dividono la posta in palio.
Prossimo impegno per i granata domenica 9 ottobre al “Giovanni Paolo II” contro la capolista Cavese.

SERIE D – Girone H: risultati 5ª giornata

Bitonto – Barletta 0-1   Casarano – Nocerina 1-1   Cavese – Matera 4-0  Francavilla – Altamura 1-4  Gladiator – Puteolana 2-1   Gravina – Afragolese 1-1 Lavello – Nardò 0-0  Martina – Brindisi 0-2   Molfetta – Fasano 2-3