Un vizio da non perdere… anche il Ministro dell’Ambiente fa tappa a Caprarica

Il componente del Governo si è ritrovato al tavolo incantato dalle bontà della cucina della casa. Vizio del Barone è cucina della tradizione contadina ma anche specialità di mare.

L’estate è un attimo, ma un attimo da non perdere, soprattutto se la vivi con le persone giuste, nei luoghi giusti.

Ed eccoci a Caprarica, dove il luogo giusto è il Vizio del Barone, ristorante/trattoria in cui gustare le tipicità locali, in cui apprezzare la famosa accoglienza salentina.

Ci pensa Antonio, che quasi ogni sera accoglie gruppi di turisti, vacanzieri, gastronauti e vip, come è accaduto nei giorni scorsi quando si è ritrovato al tavolo il Ministro dell’Ambiente Sergio Costa (nella foto insieme al titolare Antonio Aprile), incantato dalle bontà della cucina della casa e dalla piacevolezza della situazione, resa particolarmente rilassante dal giardino interno con i tavoli sistemati in un meraviglioso frutteto.

Vizio del Barone è cucina della tradizione contadina ma anche specialità di mare, buona pizza e un festival di antipasti, insomma un mix perfetto per condire di buono la vacanza.

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I giardini del Vizio del Barone