Mastria Sport Academy Catanzaro – Frata Nardò 65-80. Toro scatenato, anche Catanzaro al tappeto

Nardò conferma il suo grande momento di forma e porta a casa altri due punti sul campo della Mastria Sport Academy. Settima vittoria nelle ultime otto gare.

Altra domenica, altro successo per la Frata Nardò. Quello maturato al Palapulerà di Catanzaro è il settimo sigillo nelle ultime otto partite, il nono del girone D2. Per i caldissimi uomini di coach Battistini, domenica prossima ci sarà l’ultimo impegno nel mini-girone contro Monopoli, prima di proiettarsi alla fase ad orologio.
Miljanic realizza il primo canestro, Dip replica. Catanzaro conduce in avvio di gara, ci pensa Petrucci a mandare a bersaglio due triple di fila e portare gli ospiti davanti. Il Toro prova a dare il primo strappo con la bomba di Coviello e l’and-one di Fontana: 19-26 al termine del primo quarto. La tripla di Mastria vale il -4, Coviello guadagna falli e converte i liberi che mantengono i granata a distanza di sicurezza. Bjelic porta i suoi in doppia cifra di vantaggio, timeout per i padroni di casa. Il Toro mantiene il pedale sul gas, Cepic sigla il +22, massimo vantaggio del match: 28-48 all’intervallo lungo.
Bombe per Fontana e Petrucci, poi Burini per il +25. Partenza sprint di secondo tempo e nuovo timeout ordinato da coach Tunno. 6-0 di parziale per la Mastria Sport Academy nel finale di terzo quarto, sospensione anche per coach Battistini. Burini chiude il parziale con cinque punti di fila: 48-69 al termine del terzo quarto. Catanzaro realizza un 9-2 di parziale, ricucendo fino al -14 a metà ultimo quarto. Tripla di Enihe per far passare la paura, poi gestione del largo vantaggio accumulato nei precedenti trenta minuti. Per il Toro è il nono successo del girone D2, il settimo nelle ultime otto partite: 65-80 il finale al Palapulerà di Catanzaro.
Prossimo incontro il 7 marzo alle 18:00 al Pala “Andrea Pasca” contro Monopoli per la quattordicesima giornata del girone D2 di Serie B.