Il Benevento si prende la testa della classifica. La Juve Stabia tallona la Salernitana

I giallorossi campani tornano in vetta e distaccano di due punti i rivali di Salerno bloccati a Cosenza. Sale anche la Juve Stabia di Pippo Pancaro mentre il Foggia perde a Martina Franca

Con i gol di Padella al 39’ e Alfageme al 44’, il Benevento archivia il derby con l’Ischia e si prende il primo posto della classifica del Girone C della Lega Pro, sfruttando il passo falso della Salernitana a Cosenza.
Proprio la Salernitana di Mister Menichini, infatti, non va oltre il pari a Cosenza e viene bloccata sullo 0 a 0 dai rossoblu calabresi perdendo il primato del girone.

Il Martina Franca piega il Foggia che viene superato, così, dal Lecce che batte la Lupa Roma per 2 a 1. Stesso punteggio per gli uomini di Mister Ciullo contro i rossoneri foggiani: gol di Magrassi (3’) e Arcidiacono (51’) per i bianco blu, di Gigliotti per il Foggia al 65’.

Doppietta di Moscardelli per il Lecce sulla Lupa Roma, che accorcia le distanze con Raffaello su rigore nella ripresa.

Intanto, nel lunch match di oggi pari per 1 a 1 tra Aversa Normanna e Vigor Lamezia: vantaggio dei campani al 25’ con Capuano e pari dei calabresi ad inizio ripresa (49’) con Scarsella.

Il Barletta di Mister Sesia inanella la quinta vittoria consecutiva e si veste da corsaro a Messina (che viaggia, invece, con la media di 1 punto a partita) con i gol di Fall (3’) e Venitucci (78’) nel cuore della ripresa.

Nelle partite di ieri, fortunosa vittoria della Juve Stabia che si sbarazza del Catanzaro soltanto al 91’ con un gol di Nicastro. Pari a reti bianche tra Casertana e Reggina, con i calabresi che sembrano aver ritrovato la quadratura del cerchio e sperano ancora nella salvezza. Il Savoia, invece, in una gara decisa da ben tre penalty, ferma in inferiorità numerica il lanciato Melfi con un pareggio per 2 a 2: di Caturano (25’ su rigore) e Tortori (77’) i gol dei lucani, di Scarpa (35’ e 85’ in entrambe le occasioni su rigore) le marcature dei campani.

REGGINA (-4) 10 [20]

Risultati e classifica Girone C Lega Pro. Vincono Benevento, Juve Stabia e Lecce