Toro colossale a Roma: decima vittoria consecutiva per i granata

Coach Battistini e i suoi ottengono il decimo successo consecutivo ai danni della Luiss Roma. Prossimo incontro al Pala “Andrea Pasca” contro Sant’Antimo

Nardò porta a casa i due punti in occasione dell’ostica trasferta contro la Luiss Roma. Per gli uomini di coach Battistini è la decima vittoria consecutiva, l’ennesima dimostrazione dello straordinario momento di forma vissuto dai granata.

Parziale di 10-0 in apertura per il Toro con Coviello, Enihe e Petrucci: immediato timeout per coach Paccariè. Gellera apre i conti per la Luiss, ma l’inerzia del match resta invariata all’uscita dalla sospensione, con Nardò che estende il vantaggio grazie ai colpi di un caldissimo Coviello. Roma prova a rientrare a metà quarto, gli ospiti riescono a tenere a bada i laziali: 14-29 al termine del primo quarto.

Di Carmine da tre punti prova a dare la scossa ai suoi, D’Argenzio riporta il distacco sulla singola cifra di svantaggio. Capitan Bjelic risponde con una bomba pesante e il Toro ripristina prontamente il vantaggio accumulato nel primo quarto. Coviello appoggia a canestro il +20, Petrucci spara da sette metri e mezzo in chiusura di secondo quarto: 26-48 al termine del primo tempo.

Petrucci spara da tre, prima in transizione, poi in arresto e tiro. Pasqualin risponde con la stessa moneta, ma il Toro continua a spingere sul pedale del gas, allungando il suo vantaggio fino al +27. L’esperienza del roster granata consente agli uomini di coach Battistini di gestire lo stacco accumulato nel primo tempo: 40-65 con dieci minuti da giocare.

L’importante divario maturato nei primi tre quarti è tale da consentire al Toro di gestire il vantaggio per la totale lunghezza dell’ultimo quarto di gioco. Coach Battistini regala minuti agli under e fa rifiatare i suoi uomini maggiormente impiegati: 59-84 il punteggio sulla sirena finale.

Prossimo incontro il 21 aprile alle 20:00 al Pala “Andrea Pasca” contro Sant’Antimo per la sesta giornata della seconda fase del girone D di Serie B.