Un appuntamento speciale riservato ad intenditori ed esperti del territorio quello organizzato da Zefiro restaurant, un momento che Antonio Merico, direttore del ristorante sito in via Pietro Vincenti a Lecce, ha voluto dedicare ai giornalisti leccesi per far degustare e raccontare le prelibatezze della cucina di Zefiro.
Il ristorante, regno indiscusso del pesce, è stato inaugurato meno di un mese fa, alla presenza di centinaia di ospiti, e costituisce la punta di diamante dell’offerta gastronomica di famiglia, nota negli anni grazie alla storia importante de La Rosa dei Venti a Santa Cesarea Terme.
La press dinner dell’altra sera è stata l’occasione per mettere in evidenza l’arte culinaria dello chef Andrea De Matteis, in linea con la più consolidata tradizione della famiglia Merico, ma con qualche importante differenza e novità.
All’aperitivo iniziale ha fatto seguito l’antipasto con una tagliata di tonno e un pesce spada agli agrumi, prima di dare la scena ad un primo di scialatielli al sugo di Cernia e ad un secondo di Dentice arrosto.
La cena accompagnata dai vini dell’azienda Cantele si è conclusa con un tortino alla vaniglia che ha incorniciato brillantemente l’evento.
Ospiti della serata giornalisti di settore e responsabili di importante testate tv e web che hanno apprezzato e riportato il gustoso contenuto della serata.
Zefiro restaurant propone anche l’aperifish nel fine settimana, il venerdì sera a partire dalle 18,30 e anche la domenica per appagare la voglia di mare che c’è in ognuno di noi.