Come spesso accade per gli alimenti più amati, anche l'anguria è vittima di falsi miti e leggende metropolitane. Sfatiamo alcuni dei luoghi comuni più diffusi e scopriamo la verità dietro a questo frutto estivo.
Le caroselle sono le infiorescenze della pianta del finocchietto selvatico, una prelibatezza annoverata a ragion veduta tra i prodotti tipici pugliesi.
Se vi trovate in Salento, non perdete l'occasione di assaggiare la scapece gallipolina, uno dei piatti più antichi, a base di pesce fritto marinato con mollica di pane imbevuta di aceto e zafferano
I Minchiareddhri e ricchie con fagliolini e casu ricotta sono un primo piatto fresco e leggero. La pasta fatta in casa, tipica salentina si sposa bene con il gusto degli altri ingredienti
La ricetta di questi antichissimi biscotti al cacao di origine araba era tramandata di generazione in generazione. Ecco come preparare i mustazzoli a casa.
La cupeta è uno dei dolci più antichi della tradizione salentina. Non c’era e non c’è festa senza questo croccante di mandorle e zucchero caramellato al profumo di vaniglia.
La bruschetta al pomodoro è un classico, ma in questa versione dello Chef Francesco Anglani è la melanzana la vera protagonista. Il tocco finale? Il cacio ricotta salentino