• POLITICA
  • CRONACA
  • ATTUALITÀ
  • TURISMO
  • SPORT
  • CULTURA & SPETTACOLI
  • LOCALITÀ
Home » Turismo » Eno-Gastronomia » Pagina 53

Categoria: Eno-Gastronomia

Eno-Gastronomia / 19 Luglio 2013 15:07

Il “Re del Pasticciotto”si trova nel basso Salento

L'estate comincia bene, anzi eccellentemente per Giovanni Venneri, artista pasticciere di Alliste, nel basso Salento, che si è¨ visto incoronare 'Re del Pasticciotto' alla prima edizione del concorso 'Pasticciotto Day'.

Di Redazione
Eno-Gastronomia / 28 Giugno 2013 13:32

Sagra dell’insalata grika e della salsiccia 2013 a Martignano

In largo Calvario a Martignano, appuntamento con la Sagra che racconta tradizioni e sapori del Salento. Nel cuore del territorio della grecè¬a, la Sagra dell'insalata grika e della salsiccia.

Di Raissa Del Prete
Eno-Gastronomia / 9 Aprile 2013 14:08

Presso Cantina don Carlo una degustazione d”™eccezione

Si è¨ concluso ieri sera un 'Cenacolo d'eccezione', presso 'La Cantina don Carlo', nel centro storico di San Pietro in Lama. Organizzato dall'amministrazione comunale con la Pro Loco e il Gal Valle Della Cupa.

Di Redazione
Eno-Gastronomia / 26 Marzo 2013 12:03

Azienda Agricola Casilli, tutto l’amore per i frutti della terra

L'Azienda agricola Casilli offre prodotti di qualità come vino, olio, ortaggi essiccati, conserve tipiche, legumi, ortofrutta direttamente dalle terre del Salento, garantendo gusto e genuinità.

Di Redazione
Eno-Gastronomia / 6 Febbraio 2013 13:57

Enoturismo e Puglia: opportunità e sviluppo

Giovedè¬ 7 febbraio a Bari grandi ospiti per il seminario organizzato nell'ambito del progetto 'Puglia Top Travel Wine Destination'.

Di Redazione
Eno-Gastronomia / 4 Settembre 2012 13:22

‘Sagra te la Fucazza’, due giorni di bontà a Lequile

Si terrà i prossimi 8 e 9 settembre la 19ª edizione dell”™evento piè¹ gustoso che il comune salentino offre a cittadini e turisti. Focacce di tutti i tipi, carne, vino, musica ed una competizione unica: questi gli ingredienti della Sagra te la Fucazza.

Di Redazione
Eno-Gastronomia / 24 Agosto 2012 15:39

Cantina “Don Carlo””¦ delizie per il palato

Vieni a trovarci nel centro storico di San Pietro in Lama. Cantina Don Carlo, potrai apprezzare la vera cucina tipica salentina nelle tante pietanze piè¹ svariate e per tutti i palati, anche per i piè¹ esigenti.

Di Redazione
Eno-Gastronomia / 17 Febbraio 2011 12:33

Maglio rappresenta la Puglia al salon du chocolat di Bologna

Collaborazione tra l'azienda di Maglie e l'artista Valentina D'Andrea per la Sfilata di Moda al Cioccolato: dal 25 - 27 febbraio 2010 in passerella il fascino del Salento nella rilettura immaginifica di una strega salentina.

Di Redazione

Navigazione articoli

Articoli seguenti

ULTIME NOTIZIE

Attualità / 21 Dicembre 2025 12:23

È corsa ai regali di Natale, ma c’è chi aspetta i saldi invernali per ‘risparmiare’

I saldi invernali cominceranno il 3 gennaio. È questa la data scelta dalla Puglia, e da molte altre regioni, per dare il via alla caccia all’occasione.

albero-natale-luminarie-piazza-sant-oronzo
Turismo / 21 Dicembre 2025 12:09

Natale nel Salento, un libro di favole da visitare

Il Salento, con la sua bellezza intramontabile, sa regalare un Natale autentico e ricco di emozioni. Un'esperienza che fonde passato e presente, tradizione e innovazione

Attualità / 21 Dicembre 2025 11:21

Solstizio di inverno, quando la luce vince sul buio

Il 21 dicembre si celebra il solstizio d'inverno, il giorno più corto dell'anno che segna anche l'inizio della stagione più fredda

Attualità / 21 Dicembre 2025 10:20

Fuorisede, ma a Natale si torna a casa…sempre!

Come ha detto Marjorie Holmes, “a Natale tutte le strade conducono a casa”, soprattutto se sei salentino e ti aspettano pittule, purciddhuzzi e le tavolate con i parenti.

Attualità / 21 Dicembre 2025 10:18

Natale, tempo di luci, profumi… e maltempo! Le previsioni per le feste

Natale all’insegna del maltempo, con cieli nuvolosi, piogge e vento che accompagneranno i giorni di festa.

Eno-Gastronomia / 21 Dicembre 2025 8:24

Mille nomi e mille ricette, ma non è Natale senza ‘Purceddhruzzi’

Nel Salento il Natale si festeggia a tavola con i purceddhruzzi, immancabili durante le feste. Ecco la ricetta di Lucia Antonazzo per prepararli in casa

Eno-Gastronomia / 21 Dicembre 2025 8:01

Scorze di arance candite, uno sfizio per addolcire il Natale

Bastano 3 ingredienti per preparare in casa le scorze di arancia candita, un dolce che con il suo profumo di agrumi fa pensare subito al Natale. Ecco la ricetta

Eno-Gastronomia / 21 Dicembre 2025 6:52

L’amletico dilemma di Natale: meglio il panettone o il pandoro?

In ogni casa addobbata per le feste c’è un dilemma che si ripete da sempre a Natale: meglio il panettone o il pandoro?

Di Redazione
LECCENEWS24.it
Direttore responsabile: Marianna Merola
Korema Editore - P. IVA 04465860759
Registrazione al Tribunale di Lecce N. 1059 del 28/04/2010
E-mail: [email protected]
Tel. 328.7918277

CERCA NEL SITO

INFORMATIVA PRIVACY
IMPOSTAZIONI PRIVACY

Copyright © 2025