Basket Serie A2, uno Strepi-Toro, chiude l’anno con una vittoria a Chiusi

HDL Nardò porta a casa altri due punti a Chiusi e festeggia un fine anno strepitoso a quota 8 vittorie e zona playoff

Nell’ultimo impegno dell’anno il Nardò vince a Chiusi e grazie al successo raggiunge la zona Playoff.
0-9 di parziale in avvio di HDL Nardò prima del timeout obbligato di coach Bassi. Al rientro, a decidere il ritmo offensivo è Poletti che, quasi in solitaria, firma il 2-14 a metà quarto. Medford squilla a più riprese con canestri e rubate portando a -7 i padroni di casa e costringendo al timeout, stavolta, coach Di Carlo. Poletti è una sentenza al tiro e firma 16 punti personali. Il primo parziale è di 15-27 con Nardò avanti nel punteggio. Nardò punisce sempre dalla distanza lunga e tiene il vantaggio nei minuti iniziali del secondo quarto, Chiusi sfrutta il pitturato a più riprese ma non riesce ad agganciare i granata. Botta e risposta nella seconda metà del secondo quarto tra le due compagini. Tripla di Vasl da una parte, risposta di Utomi dall’altra: 42-54 al termine del primo tempo di gioco.
Chiusi va -8 a metà del terzo quarto facendo la voce grossa. Ci pensa Poletti a tenere alte le speranze dei granata con la tripla che spezza nuovamente il match e insieme a Smith riporta i suoi sul +15. Si chiude sul 64-74 grazie alle ultime fiammate di Chiusi sul finire del quarto. Chiusi prova a rientrare con un gioco da tre punti di Possamai. Gli ospiti tengono il vantaggio della doppia cifra per metà quarto, toccando il+14 con Borra. Non va mai in pericolo Nardò tenendo saldi i nervi e la concentrazione, portando a casa il match e i due punti. Finale 76-89 con la striscia positiva che prosegue per i salentini.