Grande successo in molti paesi dove è andata in scena la tradizione forse più antica del Salento: quella delle Tavole di San Giuseppe, ma il 19 marzo è anche la festa del papà...zeppole comprese.
La blogger salentina BiancaRosa Urso esporta le tradizioni salentine in Svizzera. Oggi è la volta delle zeppole, che non possono mancare nel giorno di San Giuseppe.
Tonno, tagliatella di seppia, gamberi rossi di Gallipoli con il tartufo e a mantecare il tutto il burro acido, il piatto con cui ha ottenuto il riconoscimento
Dalla semplicità dei taralli alla complessità dei vini locali, ogni boccone e sorso racconta una storia di tradizione, autenticità e amore per il buon cibo
Le frittelle ripiene di crema pasticcera sono un dolce tipico di Carnevale, come le chiacchiere e le castagnole. Ecco come preparare queste soffici e golose pepite
Riprendono le attività della Gelateria Sociale 'Defriscu'. Si possono prenotare nuove creazioni e dolci della tradizione al sapore di...riscatto sociale!