Il Salento, terra di mare, di sole, di vento e non solo. Terra ricca di antiche masserie e dimore storiche di altri secoli e altra memoria. Villa Schito a Torre Suda racconta la sua leggenda.
Dopo due anni di sospensione, causa pandemia, torna a Sanarica la festa patronale in onore della Madonna delle Grazie. Ospite di riguardo il cantante Riccardo Fogli
Difficile trovare un posto di mare più bello della famosa marina di Santa Cesarea Terme. Acque cristalline e fondali profondi per fare il bagno in mezzo a migliaia di pesci
La mignolata salentina è un piatto tipico della tradizione gastronomia locale, diffuso a Galatina. Una variante dei ciceri e tria, ricchissima di sapori
La stagione turistica estiva si avvia alla conclusione. In attesa dei dati ufficiali, per il presidente della Camera di Commercio di Lecce è già tempo di scelte.
I cecamariti salentini sono semplici frittelle, facili e veloci da realizzare che nel Salento hanno un significato tutto particolare. Le donne preparavano questi succulenti bocconcini fritti per ingraziare i mariti che rientravano dopo la giornata di lavoro
Le Orecchiette de Santu Ronzu, chiamate così in onore del Santro patrono di Lecce, sono un piatto entrato di diritto nella tradizione culinaria salentina.
Fritte e marinate nell'aceto con aglio e menta: è la ricetta delle zucchine alla poverella (o alla scapece), una bontà da preparare anche per l'inverno.