Bastano 3 ingredienti per preparare in casa le scorze di arancia candita, un dolce che con il suo profumo di agrumi fa pensare subito al Natale. Ecco la ricetta
La stella di Natale alla Nutella è un dolce soffice e goloso che stupirà i vostri ospiti con i suoi ‘scenografici’ intrecci. Ecco come è semplice prepararlo.
Le chinuliddhre sono un dolce tipico della tradizione salentina da preparare non solo a Natale, quando si confezionano decine di vassoi da regalare alle persone care. Ecco la ricetta
Il tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido è una golosa ‘tentazione’, facile da preparare ma di grande effetto. Ecco la ricetta per ottenere un dolce al cucchiaio perfetto
La pasta aglio, olio e peperoncino rivisitata con il pangrattato è una ricetta veloce da preparare. L’aggiunta di un ingrediente semplice renderà il piatto ancor più ghiotto.
È ideato e promosso dall’Associazione Italiana Sommelier e mira a fornire ai partecipanti tutti gli strumenti per imparare ad apprezzare al meglio questa straordinaria risorsa
La ricetta del tortino di ricotta con funghi cardoncelli e mozzarella filante su salsa di grana e zafferano stupiirà i vostri ospiti a cena. Per la bontà, ma anche per la colorata presentazione