I maccheroncini di grano duro con i fagioli e le cozze sono un primo piatto elegante e delicato. Semplice da realizzare, avrà il profumo della terra e del mare.
In tempo di chiusure e riaperture si è dato nuovo vigore al mercato del food delivery, cioè della consegna a domicilio di pasti preparati in ambiente di ristorazione.
Il Museo Faggiano, un edificio nato per ospitare una trattoria e divenuto un raro e importante sito archeologico nel cuore di Lecce, ha conquistato l'attenzione di tutto il mondo grazie ad un articolo del NYT.
A Minervino di Lecce ogni volta che “passa” un temporale, si suona la campana. La gente del posto è convinta che i rintocchi allontanino il cattivo tempo.
«La Panettona» è una ‘dedica’ del maestro pasticciere Angelo Bisconti a tutte le donne vittime di violenza. Non sarà in vendita, ma sarà dato in omaggio a chi consegnerà una lettera con una riflessione
La gigantografia delle Due Sorelle, compare spesso nelle foto e nei video che l’attrice star di Desperate Housewives e attivista pubblica sul suo profilo Instagram.
Si è svolto il primo incontro, tra i sindaci della Grecìa Salentina ed il Rettore dell’Università del Salento di Lecce Fabio Pollice, per parlare del piano di sviluppo territoriale turistico.
La zuppa di cicerchie è un piatto gustoso, anche se preparato con ingredienti semplici. Ogni cucchiaio è un viaggio dai sapori della tradizione contadina salentina
L’edizione che sta per iniziare sarà dedicata alla memoria della fondatrice scomparsa lo scorso luglio e per la prima volta si svolgerà durante due fine settimana.