Quest’anno particolare attenzione è riposta nella sanificazione e igienizzazione costante dei mezzi, nel pieno rispetto del piano di sicurezza anti-Covid.
Ritorna l’appuntamento con la rassegna incentrata sul tartufo salentino: ristoranti e masserie della città pronte a deliziare il palato con il prodotto d’eccellenza del "Salento di mezzo".
Con le riaperture torna la voglia di vacanze degli italiani che, per la bella stagione, scelgono le destinazioni del Meridione: picchi di prenotazioni per la Puglia
È stata una decisione difficile quella del Cominato Feste Popolari che ha deciso di annullare la Sagra te lu Ranu di Merine. È la prima volta nella storia dell’evento, uno dei più attesi dell’estate
Come stupire gli ospiti con ingredienti semplici? Con l'Insalata di carciofi con rughetta selvatica, scaglie di pecorino e pere grigliate. Un piatto leggero e vegetariano.
Gli spiedini di maiale con scamorza, pomodori e cipolle sono un secondo diverso dal solito e veloce da preparare con pochi e semplici ingredienti. Ecco la ricetta per dei gustosi bocconcini da sfilare
La visita organizzata dall’associazione salentina in accordo con la Soprintendenza Archeologia e con la Direzione Regionale Musei Puglia è prevista per il 4 luglio.